Олег Эйнар. знамя века

Станция Маяковская
века': история вещей

так
____ныне
_________ярко
______________знамя!
так
____тени лет
_____________на нём ковычны!
так
____реет явяще'!

на маршах
__________с нами

ступает
________в реврассвет!

и как обычно
там
____рвёт
_________глухую синегладь

потоком
________красных нитей
так
____протыкает
______________сон игла

в кроваво-алый
_______________митинг!
так
____знаменует

и пробуждает
_____________ото сна!

вечна' история
и
__вечно
________знамя
______________кра'сно!