Нет!

Алексей Стишок-Власов
Нет! Неужели всё в последний раз?
Твой взгляд, наш разговор и эти руки.
Что нежно я держу в своих руках
Как бесполезна и болезненна разлука.

Прошу. Не надо грустных фраз
Давай устроим снова вечер встречи
Хочу увидеть блеск красивых глаз
Ночь. Тишина. Цветы. Нас двое. Свечи...