Ах! Роза чёрная...

Ольга Чёрная Форсова
        фото - Leo 1383




Ах! Роза чёрная,
Страничка белая...
Строка зачёркнута -
Бреду, несмелая,
Любовью изгнанной
(Крутою лестницей!)...
Не мой ли избранный
Нёс околесицу?
Спешу, напугана,
К иконе искренней:
- Господь! Нёс глупости
       Не мой ли избранный?
В чём не доверился?
Где опоздала я?
Подснежник беленький...
Слезинка алая...