***

Ольга Чёрная Форсова
             фото Leo 1383


Суждено с Вами быть в этом городе.
На балах появляться вовремя.
Прикрывая ранимость учтивостью,
Называться банально "любовники".

И скупой желтизной фонарною
Любоваться как буд-то случайно...
И гасить неизбежными буднями
Параллельных миров отчаянье.