утреннее

Лис Моня
Давай позволим быть всему.
Мне так сейчас необходимо
поверить сердцу, не уму.
и просто быть.
твоей.
 ....
Давай позволим быть всему,
что в этом мире закружилось
и осень принимать за милость,
не размышляя, что к чему.
...что происходит, не пойму...
...а ничего не происходит...
всего лишь солнышко восходит
и позволяет быть всему.