Солнца!

Ольга Чёрная Форсова
Разгулялась синяя синь,
Высоту с землёю равняя,
В звёздный визг и шёпот низин
Обострённые чувства роняя.

Валуны и трепетный лес
Аплодируют синему ветру,
Поднимают над сценой оркестр,
Угождая ночному мэтру.

А на сцене поёт даже тьма,
В ней - открыты ладони к участью ...
Я ли снова схожу с ума ?
Жизнь ли требует полного счастья?

       Солнца!