Ещё октябрь...

Ольга Чёрная Форсова
                фото - Leo 1383

Еще октябрь и жемчуг винограда
Еще с тобой нам обещает сказку.
Еще октябрь...И так тебе я рада,
Что ты не можешь быть со мной неласков.

Сказать об этом - не сказать ни слова:
Щекой к твоим ладоням прикоснуться...
И снова быть единственной,и снова
Светло тебе и жизни улыбнуться.