Тяжелая мужская доля

Дайм Смайлз
К мужчинам жизнь всегда несправедлива
И, как и сотни лет назад висит вопрос
Ответьте на него, пожалуйста, правдиво
Хотите в шутку, не хотите так всерьез

Но лучше все-таки сказать шутливым тоном
И откровенно, горькой правды не тая
Желанье женщины является законом
Так почему мужчин желание СТАТЬЯ?????