Вкусный желтый

Сорванцова Виолетта
Желтые кленовые снежинки
Светом солнца осыпают землю,
Яркие большие, как смешинки...
Улучшают настроенье, верно?

Осень наступает величаво,
Бережно раскрасит все живое,
Золотом украсит все сначала,
Плавно окунется в это море.

Смело засыпает всякий мусор,
Стелет от морозов покрывало.
Желтый, он смешной такой и вкусный, -
В память абрикосами запал он.