Пролетают года

Татьяна Кужельная
Пролетают года, моей жизни года
И усталость ложится на плечи,
Но я верю всегда и надеюсь всегда,
Что тебя я когда-нибудь встречу.

Пусть под горку уже моя катится жизнь,
Но никак не могу я поверить,
Что прожив столько лет в этой жизни земной,
Мне тебя не предвидится встретить.

Я надеюсь и жду, всё стерплю и приму,
Хоть и трудно бывает подчас,
Но тебя я найду, непременно найду,
Может завтра, а может сейчас.

Ты такой же как я, вдруг узнаешь меня
И поймёшь, я твоя половинка,
И растают снега, и наступит весна,
А в глазах засияют росинки.