Переплетенье судеб...

Антон Макуни
Переплетенье судеб
С утра и до утра...
Так,знаю, завтра будет,
Так было и вчера.

Летят шальные годы
Сквозь судеб круговерть -
Закаты и восходы,
Рождение и смерть.

По вечному закону,
Который сам - Судьба
Во тьму веков бездонны
Уйдут шаги, слова...

Но сквозь веков затменье
Проложат колею
Грядущим поколеньям
Негромкое "люблю"...