Стихии

Антон Макуни
Стихи вдруг прорастут судьбою
И в дом войдут твой в некий срок.
И всё, что станется с тобою,
Родится из твоих же строк.
Поэт! На белый лист бумаги
Нанес ты линию судьбы...
Шаманы, колдуны и маги
Не смогут силой ворожбы
Прервать ту нить предначертаний
И действие незримых сил
На путь блаженства и страданий,
Что ты себе наворожил.