Shine On

Юлия Рудомазина
Кивать сочувственно станут
Деревья
Флейтой рассыплется, краснея
Закат по горизонту
А затем погаснет
Тонким
Обрывком музыкальной фразы
И все звуки умрут
Один за одним
И покинет нору
Тот, кто был нелюдим
И прервётся его безумный сон
Так во веки ж веков – Shine on…

…тихо…

А
Под утро,
Когда тишину
Рассвет разрушит,
На розовом небе
Вспыхнет радуга,
Чистая
Как улыбка Шизофреника
И вселит в нас тревогу… и покой

Проснуться бы…

       10.08