Лесная дорога туманный рассвет

Иванников Павел Евгеньевич
Лесная дорога туманный рассвет
Обратного хода для нас больше нет
Досталась нам доля скитаться в лесах
Как вечная воля у птиц в небесах

Ночною тропой вновь привал у костра
И в холод и в зной нас трепали ветра
Только сдаваться нам срок не пробил
Лагерь походный нам дорог и мил