я не боюсь тебя любить...

Ревнивый
Я не боюсь тебя любить… так … за секунду до восхода… Пытаясь вдох остановить… Стихает в выдохе природа . Я не боюсь тебя любить… так … за секунду до полета… Как – будто обрывают нить… С землею связующую что – то… Я не боюсь тебя любить… так … за секунду до лавины… Сгибает неизбежность спину… и бездну не предотвратить… Я не боюсь тебя любить… так … за секунду до расстрела… готов я боль твою испить … душа, стремясь покинуть тело… Я не боюсь тебя любить… так … за секунду до рожденья… Вселяет Душу Бог… чтоб жить…одно вселенское мгновенье… Я так боюсь тебя любить...