Ушедшим из чата

Евгений Васютин
Ничто, никогда не проходит вот так.
Пусть легкий лишь флирт - но ведь он не пустяк.
Пусть не встречались, но виделись мы.
Друг другу открыли души свои.

Лишь другом сегодня признают меня,
Не все так просто - ведь знаю себя.
Друзей ведь таких - нам обидно терять,
Но время летит - не воротится в спять.

Знакомы мы были, но поретялись теперь.
Во времени этом - в мелькании дней.
Знакомы по чату, но ты ведь ушла.
Тебя потерял я и стонет душа.

Знакомых там новых - скажу миллион,
Но ты ведь осталась светлым пятном.
Ник помню я твой - он как солнечный свет,
Пускай получал я в ответ лишь - ПРИВЕТ.


Этот стих будет направлен лишь в один чатовский форум - там много моих любимых чатовечек.