Кистью

Поющая Ветру
Кистью.
Прошлое.
По истлевшим циферблатам,
По забытым постулатам.
"Моя хорошая", -
Шепчешь отраженью
И рисуешь фальшь.

Мелом.
Линию.
По неровному асфальту,
По концерту флейты с альтом.
"Моя милая", -
Шепчешь отраженью
И рисуешь ад.

Ручкой.
Нежности.
По разорванной бумаге,
По истерзанной отваге.
"Моя кудесница", -
Шепчешь отраженью
И рисуешь смерть.

04.10.08