Женщина-сказка

Елена Смелова
Женщина-сказка придёт не случайно
К тем, кто достоин и смел.
Женщина-сказка к тебе постучала,
Ты ей открыть не сумел –

Дверцу горячего нежного сердца,
Доброго к людям вокруг…
НА семь замков замурована дверца
В страхе от встреч и разлук.

Где-то ключи потерялись за время,
Нервничал, бегал, искал:
Как ты давно своё сердце с доверием
Женщине не открывал!..

Женщина-сказка ждала, замерзая,
Ей бы к огню поскорей!
Горько вздыхала, что делать не зная –
Ей у закрытых дверей.

Вот и запела… а что было делать? -
Грусть раздавая ветрам.
Песня легко полилась через двери,
Сердце открылось словам.

Женщина-песня, любя, напевает, -
Пали оковы твои.
В ритме живёт и преграды не знает
К нежному сердцу любви.