День перерождения или мягкие пассатижи

Семен Водянников
Мягкие пассатижи...
Страшно смешное детство...
С каждой минутой ближе
Повод, чтобы раздеться...
Пряные листья сути...
Смех в середине слова...
Если ломаешь прутья,
Ты ещё не готова...
Рву человека с грядки...
Жадно съедаю небо...
Солнце, пойдём на ****ки?
Я там ни разу не был...
Сердце моё из глины
Брошено и разбито...
Клин выбивают клином...
Кровь перелита в сито...
Если бы эти части...
Песня про стих на крыше...
Нет, ты несёшь мне счастье...
Мягкие пассатижи...