Моя девочка

Дмитрий Поздеев
Моя маленькая девочка,
Стан пленительный любя,
И юнец, и милый дед в очках –
Обожают все тебя.

Словно в храме белокаменном,
Нежный взор из-под ресниц
Зажигает в сердце пламенном
Восхищенье без границ.

Так и хочется приблизиться,
И дыханье затаив,
В хрустале тех глаз увидеться,
Носики соединив.

В запахе волос чарующих
Раствориться без следа,
На вопрос «моя?» волнующий
Слышать трепетное «да!».

А дурман, сознанье губящий,
Наплывает пеленой...
О, мой разум пылкий, любящий,
Я в раю... иль что со мной?

И как любо в ночь туманную
В платьице любить и без
Мою девочку желанную,
Нежность льющую с небес!...