Истина

Диана Горс
Вот так просто свалилась истина!
Незаметно, нежданно пришло
Осознание неосмысленного,
Так подкравшись ко мне легко!
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Как же ласково!
Да на разный преразный манер!
Называть тебя можно, милый мой!
В этих чувствах не видя предел!
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Вот как вышло ведь!
Не хватает дыхания мне!
Осознала ведь неосмысленное,
Что творилось в моей душе!!!