Прекрасная леди

Диманыч
 Прекрасная леди по имени Осень
 Меня укрывает своею листвой.
 Считает минуты до встречи с погостом
 За мутной холодной рекой.
 
 Прекрасная леди по имени Осень
 Мне отпускает грехи и долги.
 Прощает меня и свободы просит
 А дальше морозные дни.

 Мы с нею на лавке, у старого дома
 Сидим и молчим о своём.
 Здесь было всё просто, сейчас незнакомо
 Что будет не знает никто.

 Прекрасная леди по имени Осень
 Дождём своих слёз наполни меня.
 Я такой же как ты, в висках уже проседь
 А в мыслях лишь шепот дождя..