Спеши творить добро

Анжелика Колесникова
Спеши творить добро в свой срок,
Пока земной идёшь дорогой,
Как переступишь за порог,
Что скажешь вставши перед Богом?

Спеши любовью всё обьять,
Не обделить и не разрушить,
Спеши порочное унять,
Свою взростить,успей ты душу.

Бутон небесной красоты,
Душа- великий дар от Бога,
Сосуд хрустальной чистоты
Добром наполни по дороге.

И этот дар, неси Творцу,
Пока земной идёшь дорогой,
И СЛАВУ СЫНУ И ОТЦУ
Воспой у самого порога!