Сыну

Надежда Лисогорская
Ты - моё продолженье романтиков :
Как салют листопадных дней -
Восемнадцать воздушных шариков
Закружил над принцессой своей!

Поздравляя её с днём рождения,
Даришь сказочно - радостный миг,
И волшебные листья осенние
Вам сплетают венок на двоих.

А в улыбке восторженно - детской
Я ловлю воплощение грёз:
Ликование юности светлой
В золотом хороводе берёз...

Сбереги от прощальной печали,
Проливай своей нежности свет,
И люби всегда так, как вначале -
В восемнадцать воздушных лет!

       3 октября