Ответ на вопрос

Имяяяв Фамилияяяяв
Как часто , когда нас преследуют неудачи,беды,
мы просим у БОГА себе другой участи,сказочного счастья, и т.д.,
но поверьте этого делать не стоит, нужно просто верить в себя,
и...оставаться самим собой!!!(об этом мой маленький диалог)...


Верблюд о жизни рассуждая,
Попросил...:-"Кусочек Рая..."
- Мне бы плыть , как кораблю ,
- Белой Бригантиной,
- Получилась, бы тогда,
- Дивная картина...
Бог всё это созерцал,
И в конце-концов устал...
Он с небес спустился ближе:
- Что ,верблюд ,тобою движет?
- Ведь тебе не нужен Рай,
- Ты живи... не выбирай...
И ответ дал "Кораблю":
-Я тебя таким люблю...