Я, как Ассоль...

Марина Лесничая Липина
 
       Я,как Ассоль,
       Жду алый парус,
       Который где-то в море задержался.
       И,как Ассоль,
       Хочу я верить в чудеса.
       Так где ж они,те счастья паруса?
       Я,как Ассоль,
       Живу надеждой.
       Так где же ты,надежный,нежный?
       Я,как Ассоль,
       Тобою снова грежу.
       Ты приплыви,не убивай надежду!