Тому, кому тяжело...

Антон Кузовов
Тому, кому тяжело,
Я дарю песню дождя!
Когда-то станет тепло,
Ненастья все обойдя...

Вы расскажете мне о том,
Как же тут хорошо.
О том, как прекрасен ваш дом,
Кто какие дороги прошёл.

Не имеет значения слово,
Важно лишь то, что за ним.
Улыбайтесь мне снова и снова,
Буду вашей улыбкой храним.

Давайте же смело забудем
Былые потери, падения!
Давайте скорее прибудем
На место своего назначения.

Там встретят с улыбкой,
Обнимут с душой,
Проводят к открытой калитке
Во двор, где вам хорошо...