Пишу тебе

Аврораинроуз
Я знаю справишься, всегда справлялась,Боже,
Да это я пишу на память долгих лет...
Но вот такой отчаянной ты выглядишь моложе,
И стать,как будто бы углем чертили твой портрет.

Что я,да я, ну как всегда, опять упала с крыши,
Не насмерть нет,не мучаясь,но с растяжением крыло.
Скучаю,правда, ты который день не пишешь,
Меня моя родная,знаешь,в этой жизни слишком занесло.

И что теперь,как быть,сказали ради шутки,
"Тебя бы милая,да в руки,хоть какие сдать",
Смеюсь,вы что,меня и так бесонные тиранят сутки,
С отваром беладонны,горький - надо принимать.

Пишу тебе,ну как улыбка отразилась,
В твоем родном,измученном,усталостью,лице?
Да-да за две недели что-то изменилось,
Но почему-то кажется в тебе,а не во мне...)