Мечтаю, мечтаю, мечтаю

Борис Мишарин
Мечтаю, мечтаю, мечтаю –
Луну с поднебесья достать.
И в мыслях и чувствах летаю,
А надобно на ноги встать.

Хочу я такого мужчину,
Что б звезды мне с неба дарил,
Хочу я такого мужчину,
Что б очень и сильно любил.

Не глядя, я звезды сменяю,
Луну, помечтав, возвращу,
Лишь ты, мой, тебя умоляю,
Приди, я давно тебя жду.