Утро

Кольорова
Алая лента на атласе белом,
Судьба на асфальте написана мелом.
В утреннем небе лучик несмелый,
Дразнит, надежду давая умело.
И тянется в высь жизни дитя,
С теченьем спорит сом, воду мутя.
Посланник Богов спешит разнести весть,
Что долгожданное утро уже здесь.