Серебро

Кольорова
Серебро на плечи нам падало,
Легкий ветер прохладу дарил.
А сзади молчаливо ива плакала.
И вечер наш покой хранил.
Людей, как будто, нету в городе,
И время стало навсегда.
И осень утонула в золоте,
А мы исчезли в никуда.