Одна, единственная встреча

Любовь Гуцева
Как же было в этот вечер
Нам с тобою хорошо.
Одна, единственная встреча,
Я позвала и ты пришел.

И наши тени- отраженья
В бокалах белого вина.
Чувств оголённых напряженье,
Хочу испить тебя до дна.

Пока с тобой неразделимы,
Скажи, что я тебе нужна.
А я отвечу: «Мой любимый,
Как долго я тебя ждала!».

Мне наплевать на пересуды,
Когда тону в твоих глазах.
Любовь и Бог- вот наши судьи,
И поцелуй твой на губах.

Нам подарил осенний вечер
Волну любовного порыва-
Одну, единственную встречу,
А как была она красива!