Слов так мало

Кольорова
Все связи на этой земле распались,
Все мысли о вечном в небо умчались.
Тревоги и переживанья все потерялись.
Несбыточно дикие желания остались.
А мы летим в никуда, не зная печали.
От боли и страха слишком устали,
И слез больше нет, они сменились улыбкой,
И небо нам служит незримой накидкой.
Луна улыбаясь, лукаво смотрит вниз.
А ветер исполняет каждый наш каприз.
Так мало слов осталось на земле,
Что б описать все, что кипит сейчас во мне.
И песня плывет звуки роняя,
Покой дарит высь, теплом согревая.