Кошечкой мягкой кусаю за ухо

Вио Виолетка
Кошечкой мягкой кусаю за ухо,
Болью лишаю я тонкого слуха.
Будешь глухим и слепым от восторга.
Так уж и быть – разрешаю потрогать:
Взглядом – колени, туфельки - пальцем…
Все - на сегодня! Будем прощаться!
Я дозировку тебе убавляю -
Хватит того. Иногда позволяю
Больше, чем ты от жены ожидаешь…
Будут обиды? Разве не знаешь:
Выход - направо, лестница - прямо!
Ясен маршрут до родного дивана?
Уши тебе оторвать бы с корнями,
Чтоб макароны посыпались сами…
Или жену научить так кусаться,
Чтобы тебе на диване остаться,
Как на моем, захотелось надолго…
Ну, а пока - дай за ушко потрогать…