Приветик мэм...

Слава Ишимов
Приветик мэм, куда так бодро чешем?
В библиотеку? Жесть, кончай народ смешить…
Клубиться в Би - вот это понимаю
Не хочешь ручку мне позолотить?

А почему? Вопрос конечно пошлый -
Кому ж приятно отдавать бабло…
Мне, то же Вас не хочется тиранить -
Противно и насилие и зло

Разбой – не доблесть – тяжкие проблемы
Подвигли пиво, водка и нужда
Не сядь на наркоту вполне возможно
Не стал бы заниматься никогда

Вам не понять… не надо так метаться…
Молить прохожих, слезы наземь лить!
Вы что, считаете, что эти гомосеки
Вас смогут от разбоя защитить?

Не плачьте мэм, а лучше побыстрее
Отдай красотка брлюлики – рыжье
Зачем Вы сняли стринги и колготки?
Не нужно в скупке секонд хенд шмотье

Отдаться? Мне? Вам то же не по кайфу?
Четвертый день без пацана тусить?
И легче встречному отдав рыжье отдаться?
Чем в одиночестве бесцельно слезы лить?!

Так ты мужик???!!! Тебе лечиться надо!
Зачем в кусты… Тащить меня в тайгу…
Чтоб надо мной по полной надругаться?
Спасите люди!  Кто нибудь… ау!