букетное...

Абзэндр
я просыпаюсь иногда
мечты кленя немытым рылом
квартирно тусклая любовь
букет коньяк презервативы
и поутру вновь серость дней
по вечерам убожья похоть
и на фига весь этот хлам
коль одинаково всё после
проходит всё лишь скуки тлен
мне остаётся как похмелье
нет ничего что бы навек
дарило радость в безразделье
всё тускло повседневья бред
мне пеленает душу сонно
и каждый вечер вновь букет
я убиваю вазой полной.....