конфетки бараночки

Абзэндр
новые лица новые люди
старый как мир набор из идей
и ворошатся все эти судьбы
лишь ради денег и низких страстей
всё неизменно под этой луною
смысл всех дел деньги товар
всё оставльное лишь упаковка
чтоб получить чуть побольше навар
зная всё это всё понимая
нету уж сил на иные мечты
коль не в струе
то забреют в бомжата
только и там теже блин калачи