Поверьте

Лёня Голубков Не Вру
Поверьте: Лёню Голубкова,
Когда б хотел - ещё вчера
Могли бы выбрать, чесн слово,
Хоть президентом США!

Ведь Лёня - парень компанейский,
И знаменитый финансист,
Не привлекался по повесткам,
Любил художественный свист,

Марин Сергеевн не трогал,
И даже с Юлей - не грешил,
И в пирамиде у Мавроди
Был основаньем всех вершин!

Да! Лёня = человек тот самый,
Что должен в кресло угодить!
Друзья! С Маккейном и с Обамой -
К чему дебаты разводить?

Все их дела - одна растрата:
Стране оставив лишь нули,
По миллиончику на брата
Они давно уж огребли!

Бороться с кризисом на биржах
Способен только Леонид,
Ведь никого он не обидит,
И никого не обделит!

Хозяйственный, по ветру кровной
Отнюдь не пустит он деньги,
Не закутит, а только - скромно! -
Жене прикупит сапоги!...