Мой дом

Славина Татьяна
Мой дом единственный
Здесь, на планете, -
Сердце, впустившее меня,
Наполненное
Дивным светом,
Волнением тайн
И святостью огня,

Дом на Земле -
Всегда ли счастье в нём?
Дом в сердце -
Вечный во Вселенной дом.