моя вера - источник святой

Ревнивый
Моя вера - источник святой
Лишь она мне даёт силы жить
Очень трудно бывает порой
В не могу я себя подкрепить..

Верю в Бога и в Духа Святого,
Верю в силы могучего Зла.
Верю я и в того, и в другого..
Но надеюсь всегда на Христа!