Любовьь-это морре

Робин Гад Граф
Мы живем в СВОИХ ГОРОДАХХ- чтобы УМЕРЕТЬ
Чтобы ежедневно веря любимому человеку как себе
Внезапно вечером встретить его вновь дома
А что вынуждает меня к любви????
Двигает что то или я иду на разрыв
Вечер не сможет заткнуть меня хорошей погодой
А жизнь не может быть без любви...на одной красоте
...не выкроиш утра... и не своруеш последний кусочек лета
Все давно пройдено,прожито,выпито...и почемуто я сижу и жду твоего звонка....
 А в стуке пальцев нервных по столу ...я угадал мелодию....под которую мы танцевали когдато
И я сопьюсь ..Я не знаю что это значит но...Я ЭТО сделаю
Я УМРУ так вот...сидя на кухне ...подогревая гороховый суп....
ДАВАЙ ЗАВЕДЕМ РЕБЕНКА.......НЕТ??? почему??? ....СУКА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!
Я мертвец??? знаю........милая знаю...
но что для счастья -деньги....работа.....ДЕНЬГИ????
Я мечтаю уехать на ЮГ как обычно ....бесконтрольно..безостановочно
Что делать если ..любовь это квартира....
А для меня ЛЮБОВЬ ЭТО МОРЕ.....