Страсть

Пампура Алена
Дай руку мне...я стою на краю пропасти...
Дай мне надежду обрести покой...
Не бойся,больше нет здесь места гордости
Дотронься до плеча,побудь со мной.

"Ну как дела?.."-губами по вискам..
"Да так...держусь..."-отвечу еле слышно
Ты развернешь меня к себе лицом
Так горячо!...Я чувствую,как дышишь.

Сплетенье взглядов в белом танце сна
Сплетенье рук...-"Поглубже...по-нежнее...
Целуй...жадно целуй меня..."
Ветер по волосам с востока времени.

Раздул огонь...-"Горишь?"
Промежность вечности...
Ждала...не торопись,в глаза-вулкан..
Я вижу,то чего не говоришь..

Объятья жаркие,глаза в глаза.
Он только что желал,вздохнул,
а дальше...пусто.
А сердца крик,от боли одиночества,кричал :

"Принадлежать теперь!Всегда!!Сейчас!
Молчи,я отгадаю все твои желанья.
Не думай о свободе никогда.
А отпечатки рук на коже на прощанье...


Ведь это страсть,это иллюзия греха.
Не принадлежишь мне,это лишь мгновенье.
Жар проходит,остается пустота и синяки от поцелуев
Только тело помнит прикосновения...