Устал

Анна Шустер
Как ты устал! Устал от этой жизни!
От повседневных, маленьких невзгод!
Устал любить, устал служить отчизне,
Устал от всех проблем, тревог, забот...

Как ты устал! Как хочешь на свободу!
Прочь ото всех и прочь от суеты.
Эх, вырваться бы сново на природу!
Поближе к Богу, к свету, где цветы.

Но жизнь кипит - не вырваться, не скрыться
Затягивая в свой круговорот
Приходиться бороться и трудиться
И ждать крутой, заветный поворот!