Сковырнешь позолоту молчания,

Аккуратова Татьяна
***

Сковырнешь позолоту молчания,
Порицая жестокую шалость.
Растревожились ноты звучания
И не в счет бессловесная жалость.
Отвернешь наизнанку мажорное,
Усмиряя приступ парада.
Всё распутное, скверное, сорное
Отпускаю. Так надо, так надо…