Невыносимая жестокость

Аккуратова Татьяна
Роняет мёдом приторную ложь …
И куражом сменяется покой.
Её любовь, как раскаленный нож –
Вонзаешь в сердце собственной рукой.
 
В Её глазах беснуется огонь.
Шипами устилает грешный путь…
Ты Ей не верь! Сжимай Её ладонь,
Люби Её… Прости Её… Забудь!

Неровный пульс. Щемит тисками боль.
Пьянит «Маrtell» – из прошлого рывок.
Она беспечно проживала Роль,
Не ведая печали и тревог.

P.S.:
Не замедляя шаг, уходит прочь,
Вселяя в душу скверну и мистраль.
Но утро старше вечера на ночь,
И новым днем закружится спираль…

04.03 - 18.03.2007