22. 02. 2002г. в 22. 00

Аккуратова Татьяна
Успокойся, забудь и не думай о ней,
Выжигая калёным железом.
Бесконечное множество прожитых дней
Засоряются в мыслях ликбезом.

Не вращай смертоносное время назад –
Ты откроешь второе дыханье.
Где-то рядом со мною закончится «АД»,
И начнётся «Святое писанье».

Фиолетовый купол взорвём над собой,
Наслаждаясь от страха и боли.
Хочешь, я научу тебя играм с Судьбой,
Или плакать слезами без соли?

Мы заполним друг другом пространство души,
Понимая, что это «отрава».
22 – хоть справа налево пиши,
22 – хоть слева направо.

Я же знала, какой ты задашь мне вопрос…
Отменяю «кровавую битву».
На кольце беспородном Господь и Христос
Как ответ растворили молитву.

P.S.:
Ты меня не искал, я тебя не ждала…
Эта ложь никого не спасает!
Нас уже обнимает бесцветная мгла,
И навстречу друг другу бросает.

       12.02.2002 г.