Time out

Аккуратова Татьяна
Ты легко отпускаешь меня,
Отмываясь от липкого «хлама».
Три медово-дёгтевых дня –
Низкопробная самореклама.

Ты когда-то об этом мечтал –
Эйфория в каждой мембране.
Десять лет обнуляет квартал…
«Соль» – «бальзам» кровоточащей ране.

Ты устал от «резиновой» лжи,
Да и совесть уже не подруга.
Что ж, тогда равнодушно скажи:
«Мы ведь раньше могли друг без друга».
       

       06.05 – 07.05.2002 г.