Не сладок вкус чужого плода,

Аккуратова Татьяна
       * * *

Не сладок вкус чужого плода,
Когда срываются табу…
Для Вас любовница – Свобода,
И Вы не верите в Судьбу.

Сказали мне: «Ты будешь плакать».
Не единит нас общий Рок.
Как Вам привычна эта слякоть
Солёных, бесполезных строк!

Давайте посмеёмся всё же.
Зачем пускать «дурную кровь»?
Запомните, любви дороже
Лишь только Ваша «нелюбовь».

P.S.:
Прощаемся. И нет резона
Искать фальшивый компромисс.
Уж лучше «белая ворона»,
Чем перекрашенный «метис».

       11.10 – 12.10.2001 г. Кисловодск