Вечерний звонок

Сестра Риммовна
Посвящается моему единственному...подписчику

Над макушкой кружат сонмы фей,
Подозрительно зеленоватых.
Одинокая рюмка и штоф…
Взад-вперёд хмуро бродит Морфей
Посреди простыней неизмятых,
Теребя ожерелье из снов.

На щеках разгорелся пожар.
Ритм жизни нарушен нормальный.
Для меня Ваш вечерний звонок,
Как вторжение бравых гусар
В накрахмаленный, провинциальный,
Полный скучных девиц городок.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна