Пожелания сыну

Юлия Рубан
Я смотрю на твои реснички,
Я смотрю на твои глаза,
Нежный взгляд моего сынишки,
Он со мной везде и всегда.

Мне так радостно слышать голос,
Твой всегда переливчатый смех,
И приятно видеть улыбку,
Предназначенную только мне.
 
Позже я пожелаю везенья,
И успехов и легкой судьбы,
И упорства в делах, и стремлений,
А пока ты расти и взрослей!

02.10.08